Spezialithek® Kulinarikplattform & Genusserlebnisse
  • Willkommen
  • Genussmomente
  • Hand drauf!
  • Bierkultur
  • Kochkurse
  • Kontakt
Rezeptideen und Küchentipp´s  ·  08. August 2020

Hausgemachte Köstlichkeiten, würzig & fein

Thunfischlaibchen mit Zucchini

Genussinspiration, diesmal mit Thunfisch:

Zucchini hat gerade Saison. Danke an meine Bürokollegin, die mich dankenswerterweise mit Ihren Gartenschätzen versorgt.

 

 

Ein einfaches Rezept mit Zutaten die man bestimmt zuhause hat. Somit ist dieses einfache Gericht zur spontanen Zubereitung, auch für ungeübte Köche bestens geeignet.

Die  Laibchen können ebenfalls auf dem Griller gegart werden. Somit sorgt diese vegetarische Alternative, bestimmt für Begeisterung und Abwechslung bei deinen Gästen.

 

 

Mein Tipp zur Verfeinerung: Die fertig ausgebackenen Laibchen in der Pfanne oder am Griller mit einer saftigen Tomatenscheibe und Käse belegen, mit einem Rosmarienzweig fixieren und kurz unter einem Deckel gratinieren.


Download
Rezept/Inspiration Thunfisch-Zucchinilaibchen
Thunfisch-Zucchinilaibchen mit Käse und
Adobe Acrobat Dokument 322.6 KB
Download
tagPlaceholderTags:

Rezepte:

Hier geht´s zum KOSTENLOSEN Download meiner Beiträge und Kochinspirationen von

Insta und Facebook. 

Rezeptdatenbank

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Spezialithek®, eingetragene Wortmarke Markus Leingruber, 8600 Bruck an der Mur
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Willkommen
  • Genussmomente
  • Hand drauf!
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Bierkultur
    • PopUp Bier Tastings GRAZ
    • Bierkulturseminar
    • Angebot für Gastronomen
    • BierKulTOUR
    • Bierdegustation
    • BIER bei DIR
    • ANFRAGEFORMULAR
    • Buchung Bierverkostung
    • Austrian Event Award
  • Kochkurse
    • Kurs in Ihrer Küche
    • Kochen im TEAM
    • Anfrageformular
  • Kontakt
  • Nach oben scrollen
zuklappen