Bierkultur ist Volkskultur.
Was wäre die österreichische Küche und Kulinarik ohne Bier. Traditionell gekocht oder modern interpretiert, Bier ist gut und gerne der passende Begleiter zu jedem Gericht. Gesellige Zusammenkünfte, feierliche Anlässe und besondere Momente werden erst perfekt, ergänzt man diese mit Bier.
Die Vielfalt unser Heimat Österreich- egal ob Landschaft, Sitten und Bräuche, Kultur und Charakter zeigt sich auch in der Geschichte und der Entwicklung, des liebsten Getränkes der Österreicher und selbstverständlich auch in unseren Bierverkostungen.
Begleiten Sie mich auf einer spannenden Reise durch die österreichische Bierkultur mit all Ihren Facetten in Geschmack, Auswahl und Sortenmannigfaltigkeit.
„Prost zum Wohl und alles Gute. Hopfen und Malz- Gott Erhalts“!
Wir sehen uns auf einer der nächsten Bierverkostungen.
Markus LEINGRUBER, Dipl. Biersommlier
Leistungsbeschreibung: Dauer je nach Kundenwunsch ca. 2 Stunden. Bierseminar (Dipl. Biersommelier), Bierquiz, inklusive Getränke der Bierverkostung und Unterlagen.
Individuell organisieren wir für Sie ganz nach Ihren Vorstellungen, Vorlieben und Geschmack Ihr persönliches Bier-Degustations-Menü. Abgestimmt auf Ihre kulinarischen Wünsche gestalten wir für Sie einen spannenden, kulinarischen Abend in einem uns vertrautem Partnerbetrieb oder einem Gastronomiebetrieb Ihrer Wahl.
Unterhaltsame BierkulTour ausschließlich für vorbestellte Gruppen in ausgesuchten Lokalen und Betrieben der Grazer Innenstadt. Kulinarik und Speisenbegleitung individuell. Auf Wunsch kann eine fundierte Stadtbesichtigung durch einen konzessionierten Fremdenführer (Drittanbieter) mitorganisiert werden.