Spezialithek® Kulinarikplattform & Genusserlebnisse
  • Willkommen
  • Genussmomente
  • Hand drauf!
  • Bierkultur
  • Kochkurse
  • Kontakt
Rezeptideen und Küchentipp´s  ·  08. November 2020

Tatar von der kaltgeräucherten steirischen Lachsforelle

"LACHSTATAR MIT WILDKRÄUTERSALAT"
"
Im letzten VHS-Kochkurs im September haben wir als Vorspeise ein Tatar von der kaltgeräucherten steirischen Lachsforelle zubereitet. 😻👨‍🍳
"
Wir Ihr wisst, mag ich regionale und saisonale Zutaten sehr gerne. Die Lachsforelle stammt wie der Salat vom 👨‍🔧 Markt am Grazer Lendplatz. Auch der Wildkräutersalat (Spitzwegerich, Löwenzahn, wilde Möhre, Giersch, Gundelrebe, Schafgarbe, Kapuzinerkresse) war trotz Saisonende noch regional und frisch am Markt verfügbar.
"
Selbstverständlich kann aus Einfachheit für das Tatar auch klassischer Räucherlachs verwendet werden. Die Zubereitung geht jedenfalls einfach und rasch.
"
🙋‍♂️ Viel Spaß beim Nachkochen.


Download
Tatar von der Lachsforelle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 277.7 KB
Download
tagPlaceholderTags: #genussmomente, #regional, #saisonal, #lachsforelle, #steirisch, #rezept

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Rezepte:

Hier geht´s zum KOSTENLOSEN Download meiner Beiträge und Kochinspirationen von

Insta und Facebook. 

Rezeptdatenbank

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Spezialithek®, eingetragene Wortmarke Markus Leingruber, 8600 Bruck an der Mur
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Willkommen
  • Genussmomente
  • Hand drauf!
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Bierkultur
    • PopUp Bier Tastings GRAZ
    • Bierkulturseminar
    • Angebot für Gastronomen
    • BierKulTOUR
    • Bierdegustation
    • BIER bei DIR
    • ANFRAGEFORMULAR
    • Buchung Bierverkostung
    • Austrian Event Award
  • Kochkurse
    • Kurs in Ihrer Küche
    • Kochen im TEAM
    • Anfrageformular
  • Kontakt
  • Nach oben scrollen
zuklappen