Spezialithek® Kulinarikplattform & Genusserlebnisse
  • Willkommen
  • Genussmomente
  • Hand drauf!
  • Bierkultur
  • Kochkurse
  • Kontakt
Rezeptideen und Küchentipp´s  ·  02. Januar 2021

Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout


Wenn die „Kekse Zeit“ zu Weihnachten vorbei ist und noch einige Vanillekipferl übrig sind.

Wie wäre es mit Vanillekipferl Palatschinken und Apfelragout?


Im gesamten Advent und auch an den Feiertagen sind die liebevoll hergestellten Kekse, Lebkuchen, Schnitten und Kipferl beliebte Begleiter. Oftmals bleiben nach den Weihnachtsfeiertagen und Silvester auch zahlreiche Stücke der kleinen, süßen Leckereien übrig. 

Mit ein paar Handgriffen kannst du deine Vanillekipferl zu Palatschinken verarbeiten. Zusammen mit Fruchteis oder einem Früchteragout verwandeln sich deine Keksreste im Handumdrehen zu einer schmackhaften Köstlichkeit.

 

Vanillekipferl in einem Gefrierbeutel zu Brösel zerkleinern. So können diese für Palatschinken und in Teigen anstelle von Mehl oder Brösel verwendet werden.
Vanillekipferl in einem Gefrierbeutel zu Brösel zerkleinern. So können diese für Palatschinken und in Teigen anstelle von Mehl oder Brösel verwendet werden.

Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.

Download
Kostenloser Download: Rezept Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout
Vanillekipferlpalatschinken mit Apfelrag
Adobe Acrobat Dokument 334.1 KB
Download

  • Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout Spezialithek Genussportal Markus Leingruber
  • Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout Spezialithek Genussportal Markus Leingruber
  • Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout Spezialithek Genussportal Markus Leingruber
  • Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout Spezialithek Genussportal Markus Leingruber
  • Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout Spezialithek Genussportal Markus Leingruber
  • Vanillekipferl Palatschinken mit Apfelragout Spezialithek Genussportal Markus Leingruber

Viel Spaß beim Nachkochen.  Markus LEINGRUBER, Spezialithek · Dein Genussportal


tagPlaceholderTags: #genussmomente, #vanillekipferl, #palatschinken, #apfelragout, #kekseverwertung, #palatschinkennation, #cookiepancakes, #pancakes, #sweetpancakes

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Rezepte:

Hier geht´s zum KOSTENLOSEN Download meiner Beiträge und Kochinspirationen von

Insta und Facebook. 

Rezeptdatenbank

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Spezialithek®, eingetragene Wortmarke Markus Leingruber, 8600 Bruck an der Mur
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Willkommen
  • Genussmomente
  • Hand drauf!
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Bierkultur
    • PopUp Bier Tastings GRAZ
    • Bierkulturseminar
    • Angebot für Gastronomen
    • BierKulTOUR
    • Bierdegustation
    • BIER bei DIR
    • ANFRAGEFORMULAR
    • Buchung Bierverkostung
    • Austrian Event Award
  • Kochkurse
    • Kurs in Ihrer Küche
    • Kochen im TEAM
    • Anfrageformular
  • Kontakt
  • Nach oben scrollen
zuklappen